Table d’hôtes

Notre table d’hôtes, comme les autres activités, est représentative de nos valeurs, du respect de nos convives et du plaisir de recevoir. Les repas proposés sont entièrement cuisinés maison, avec essentiellement des produits frais, de saisons, issus de l’agriculture biologique et produit en grande partie sur notre ferme ou de proximité. Céline, responsable des fourneaux vous invite à découvrir le goût d’une cuisine simple mais généreuse.

 

Voici quelques exemples de plats:

Entrées: Velouté de poireaux aux gaines de fenouil, salade de carottes à l’orientale, tartare de légumes sur sablé au parmesan …

Plats: Agneau de la ferme au cidre, parmentier de canard au potimarron, garbure ….

Desserts: Tiramisu de fruits rouge aux spéculoos, fondant au chocolat et châtaigne, crumble poire-chocolat ….

 

  • La table d’hôtes est ouverte exclusivement aux personnes séjournant à la ferme.
  • Les repas sont à déguster dans votre yourte.
  • Les menus sont uniques et sont définis le jour même en fonction des inspirations et des produits.
  • 2 formules de repas : (les menus restent identiques)
    • formule « plateaux repas » : Les repas sont servis dans des plats sur un plateau à retirer à la cuisine. Vous avez à votre charge la mise en place de votre table, ainsi que de la vaisselle (18€/adulte et 12€/enfant) .
    • formule « confort » : Nous vous portons le repas dans votre yourte et le récupérons le lendemain pour assurer le service de vaisselle (25€/adulte et 16€/enfant).
  • En hiver, nous vous recommandons de réserver votre repas car pour des raisons de sécurité, le poêle à bois de la yourte ne peut fonctionner en votre absence. Sinon, vous pouvez prévoir votre repas froid car les conditions et les aménagements ne permettent pas de cuisiner à l’extérieur à cette période.
  • Les repas sont à réserver au moins 48H avant votre venue.

Retrouvez les tarifs à la page TARIFS